• Pemkab Hibahkan Lahan untuk Markas Armed

    Pemkab Hibahkan Lahan untuk Markas Armed

    PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Berau menghibahkan lahan yang jadi Markas Batalyon Artileri Med

  • Silaturahmi Pangdam dengan Pemkab Berau

    Silaturahmi Pangdam dengan Pemkab Berau

    PROKAL.CO, TANJUNG REDEB – Panglima Kodam VI/Mulawarman, Mayor Jenderal TNI Sonhadji, melakukan kunjungan kerja ke Kabup

  • Potensi Pertanian Capai 93 Ribu Hektare

    Potensi Pertanian Capai 93 Ribu Hektare

    PROKAL.CO, TANJUNG REDEB – Pemerintah Kabupaten Berau terus menggali sektor-sektor potensial dalam mendukung pembangunan

Berita Lainnya

Wabup Sambut Kedatangan Pangdam VI/Mulawarman

Wabup Sambut Kedatangan Pangdam VI/Mulawarman

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Panglima Kodam (Pangdam) VI/Mulawarman, Mayjen TNI Sonhadji melakukan kunjungan kerja ke Kabu Selanjutnya

Wabup Desak PLN Segera Operasikan PLTU Teluk Bayur

Wabup Desak PLN Segera Operasikan PLTU Teluk Bayur

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Berau terus berupaya memenuhi kebutuhan dasar masyarakat. Salah Selanjutnya

Penetapan BNNK Tunggu Keputusan Menpan-RB

Penetapan BNNK Tunggu Keputusan Menpan-RB

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB – Selangkah lagi upaya Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Berau dalam membentuk Badan Narkotika Nasi Selanjutnya

Kepala Kampung Diminta Percepat LPj ADK

Kepala Kampung Diminta Percepat LPj ADK

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB – Bupati Berau Muharram menginstruksikan seluruh aparatur kampung mempercepat penyelesaian Lapo Selanjutnya

PPL Ujung Tombak Kemajuan Pertanian

PPL Ujung Tombak Kemajuan Pertanian

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB – Dinas Pertanian dan Peternakan (Distanak) Kabupaten Berau mengelar rapat koordinasi dengan se Selanjutnya

Agenda Kegiatan

Senin, 05 Februari 218

Diklat Guru Al Quran Selanjutnya

Senin, 05 Februari 218

Pelantikan BPC HIPMI Selanjutnya

Minggu, 04 Februai 2018

Penutupan Pendadaran Selanjutnya

Minggu, 04 Februai 2018

Family Gatering PLTU Selanjutnya

Selasa, 23 Januari 2018

Peresmian Kantor Kepala Kampung dan TK Anisa V Kp. Bebanir Bangun CSR Berau Coal Tahun 2017 Selanjutnya

Kamis, 18 Januari 2018

Peresmian Sekolah TK Biatan, TK Negeri Tabalar Selanjutnya

Suara Anda

  • 2016-04-07 08:55:50  : muhammad furqan

    assalamuaikum wr.wb, selamat sore saya muahmmad furqan mahasiswa kabupaten berau yang sedang study saya di yogyakarta, saya dan teman-teman mahasiswa berau yang study di yogyakarta mempertanyakan beasiswa kabupaten berau apa kah ada? apakah di anggarkan ? ataukan memang tidak.dimana kami study akan dan akan kembali ke berau dan membangun berau.terimakasih atas perhatiannya...

  • 2016-03-16 04:08:50  : MOHD NOOR

    Mnurut informasi di bandara kalimarau nanti akan di dirikan flying school .. klw bener kpan skolahnya akan d buka .... dan apakah ada beasiswa untuk calon penerbang yg berasal dri berau ...??...

  • 2016-03-14 01:13:15  : nuklir

    Balapan di seluruh indonesiaTolong buatkan kami sirkuit di setiap kota di indonesia khusus DRAG BIKE & ROAD RACEJangan sepak bola aja yang di urusin, yang selalu di bangga-banggain tapi hasilnya NIHIL. Emangnya gak kasihan apa? Udah banyak korban akibat balap liar, balap liar selalu di musuhin MASYARAKAT, POLISI, TNI emangnya ada yang salah dengan HOBBY kami ? KAMI begini ...

  • 2016-03-04 13:54:20  : aisyah pratiwi

    assalamualaikum,,, sebelumnya saya mohon maaf. saya aisyah pratiwi, seorang mahasiswa yang sedang kuliah di sebuah kampus di samarinda. saya ingin bertanya, apakah tahun ini berau mengadakan beasiswa untuk pelajar berau. terima kasih atas perhatiannya....

  • 2015-12-24 11:01:46  : warga berau

    Mati air sampai kapan pak di berau ini? Dari dulu sampai skrg kok penyakitnya sama saja. Kalo gak mati lampu ya mati air. Gak ada peningkatan utk fasum. Pdhl ni hajat hidup org byk. ...

  • 2015-12-24 04:44:44  : iim

    Assalamualaikum saya mau menanyakan beasiswa untuk mahasiswa yg berasal dari berau, ada atau tidak? Jika ada cara mendaftarnya bagaimana?...

  • 2015-12-22 14:42:12  : Anita

    Harap bagian infrastuktur "terminal" gambarnya diperbarui. Bukankah saat ini, terminal yang digunakan bukan lagi terminal yang tertera pada gambar? Selain itu, terkait pelaksanaan konsep transparansi dalam hal penggunaan anggaran daerah, harap di update APBD tahun 2015 agar masyarakat dapat mengaksesnya melalui website ini. Terima Kasih. ...

  • 2015-12-13 11:42:22  : dr. Eleazar Christopher

    Selamat malam, saya mau menanyakan apakah di kabupaten Berau masih menerima dokter PTT? Terima kasih...

  • 2015-12-02 13:13:29  : Ismi siti mulyani

    Selamat malam admin, jika ber sedia menerima tenaga kerja honorer atau ada penerimaan cpns, mohon informasinya..Saya wanita usia 24(10-10-91), fresh graduate sept 2016, jurusan ilmu administrasi negara, berpengalaman bekerja di kelurahan selama 4 tahun.Jika berkenan mohon balas email saya...Terimakasih.....

  • 2015-11-30 15:18:15  : Yarnis

    Saya bermaksud ingin menanyakan mengenai lowongan kerja untuk pegawai kontrak atau ptt di Pemda Berau. Saya pernah mendapatkan beasiswa dari Kesra sebanyak 2x untuk meringankan biaya pendidikan saya. Dan sekarang saya telah lulus. Saya Sarjana Sospol, jurusan Ilmu Hubungan Internasional ingin bermaksud untuk melamar kerja di Pemda Berau. Apakah ada bagian yg mungkin membut...





Statistik Pengunjung

Hari ini : 0
Minggu ini : 1097
Bulan ini : 19787
Tahun ini : 53173
Total : 1268421