• Berau Masuk Kategori Penilaian Tinggi

    Berau Masuk Kategori Penilaian Tinggi

    PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Pemerintah Kabupaten Berau menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Penyusunan Laporan Penyelengara

  • Gali Potensi Kampung melalui BUMK

    Gali Potensi Kampung melalui BUMK

    PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Selain mengelola anggaran yang dikucurkan melalui alokasi dana kampung (ADK) dari pemerintah

  • Bankaltim Berubah Nama Jadi BPD Kaltimtara

    Bankaltim Berubah Nama Jadi BPD Kaltimtara

    PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Perubahan terjadi pada Bank Pembangunan Daerah (BPD) Kaltim. Ada tiga perubahan yang terjadi

Berita Lainnya

BKPRMI Gelar Wisuda Seribu Santri TPA

BKPRMI Gelar Wisuda Seribu Santri TPA

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) menggelar Wisuda Akbar terhadap 1.00 Selanjutnya

Pulau Maratua-Sambit Terdata di PBB

Pulau Maratua-Sambit Terdata di PBB

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) menggelar sosialisasi pemanfaatan pulau-pulau kecil Selanjutnya

BKPRMI Cetak Generasi Muda Berakhlak

BKPRMI Cetak Generasi Muda Berakhlak

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Di tengah kemajuan zaman yang sangat cepat, diperlukan saringan kepada seluruh generasi muda, Selanjutnya

Januari, 3.000 Wisatawan China Sasar Maratua

Januari, 3.000 Wisatawan China Sasar Maratua

PROKAL.CO, TANJUNG REDEB - Sepanjang tahun 2017, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Berau terus berupaya menggali potensi di Selanjutnya

Kabupaten Berau

PENGUMUMAN PERPANJANGAN SELEKSI JPTP

Dalam rangka perpanjangan pendaftaran dan penerimaan berkas pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Dinas pekerjaan umum dan Penataan Ruang di Lingkungan pemerintah Kabupaten Berau Selanjutnya

Agenda Kegiatan

Kamis, 26 Oktober 2017

Launching Perbup Tahun 2017 Selanjutnya

Kamis, 26 Oktober 2017

Mou Bupati dengan Kapolres Berau mengenai Pembinaan & Pelatihan Putra & Putri di Kab. Berau yg Berminat Menjadi Polri Selanjutnya

Kamis, 26 Oktober 2017

Meeting Regulasi Teknis Tentang CSR/TJSL dengan Tim Fasilitasi CSR Kabupaten Paser Selanjutnya

Kamis, 19 Oktober 2017

Sosialisasi Hukum oleh Kejati Kaltim Selanjutnya

Kamis, 19 Oktober 2017

Pengantaran Kejati dan Rombongan Selanjutnya

Selasa, 17 Oktober 2017

Pembukaan Deklarasi Damai Calon Kepala Kampung dalam Pemilihan Kepala Kampung Serentak tahun 2017 Selanjutnya

Selasa, 17 Oktober 2017

Rapat Pembahasan Master Plan Kawasan Perdesaan Prioritas Nasional (KPPN) Kabupaten Berau Selanjutnya

Senin, 16 Oktober 2017

Pengukuhan Tim Reaksi Cepat (TRC) Selanjutnya

Suara Anda

  • 2016-04-07 08:55:50  : muhammad furqan

    assalamuaikum wr.wb, selamat sore saya muahmmad furqan mahasiswa kabupaten berau yang sedang study saya di yogyakarta, saya dan teman-teman mahasiswa berau yang study di yogyakarta mempertanyakan beasiswa kabupaten berau apa kah ada? apakah di anggarkan ? ataukan memang tidak.dimana kami study akan dan akan kembali ke berau dan membangun berau.terimakasih atas perhatiannya...

  • 2016-03-16 04:08:50  : MOHD NOOR

    Mnurut informasi di bandara kalimarau nanti akan di dirikan flying school .. klw bener kpan skolahnya akan d buka .... dan apakah ada beasiswa untuk calon penerbang yg berasal dri berau ...??...

  • 2016-03-14 01:13:15  : nuklir

    Balapan di seluruh indonesiaTolong buatkan kami sirkuit di setiap kota di indonesia khusus DRAG BIKE & ROAD RACEJangan sepak bola aja yang di urusin, yang selalu di bangga-banggain tapi hasilnya NIHIL. Emangnya gak kasihan apa? Udah banyak korban akibat balap liar, balap liar selalu di musuhin MASYARAKAT, POLISI, TNI emangnya ada yang salah dengan HOBBY kami ? KAMI begini ...

  • 2016-03-04 13:54:20  : aisyah pratiwi

    assalamualaikum,,, sebelumnya saya mohon maaf. saya aisyah pratiwi, seorang mahasiswa yang sedang kuliah di sebuah kampus di samarinda. saya ingin bertanya, apakah tahun ini berau mengadakan beasiswa untuk pelajar berau. terima kasih atas perhatiannya....

  • 2015-12-24 11:01:46  : warga berau

    Mati air sampai kapan pak di berau ini? Dari dulu sampai skrg kok penyakitnya sama saja. Kalo gak mati lampu ya mati air. Gak ada peningkatan utk fasum. Pdhl ni hajat hidup org byk. ...

  • 2015-12-24 04:44:44  : iim

    Assalamualaikum saya mau menanyakan beasiswa untuk mahasiswa yg berasal dari berau, ada atau tidak? Jika ada cara mendaftarnya bagaimana?...

  • 2015-12-22 14:42:12  : Anita

    Harap bagian infrastuktur "terminal" gambarnya diperbarui. Bukankah saat ini, terminal yang digunakan bukan lagi terminal yang tertera pada gambar? Selain itu, terkait pelaksanaan konsep transparansi dalam hal penggunaan anggaran daerah, harap di update APBD tahun 2015 agar masyarakat dapat mengaksesnya melalui website ini. Terima Kasih. ...

  • 2015-12-13 11:42:22  : dr. Eleazar Christopher

    Selamat malam, saya mau menanyakan apakah di kabupaten Berau masih menerima dokter PTT? Terima kasih...

  • 2015-12-02 13:13:29  : Ismi siti mulyani

    Selamat malam admin, jika ber sedia menerima tenaga kerja honorer atau ada penerimaan cpns, mohon informasinya..Saya wanita usia 24(10-10-91), fresh graduate sept 2016, jurusan ilmu administrasi negara, berpengalaman bekerja di kelurahan selama 4 tahun.Jika berkenan mohon balas email saya...Terimakasih.....

  • 2015-11-30 15:18:15  : Yarnis

    Saya bermaksud ingin menanyakan mengenai lowongan kerja untuk pegawai kontrak atau ptt di Pemda Berau. Saya pernah mendapatkan beasiswa dari Kesra sebanyak 2x untuk meringankan biaya pendidikan saya. Dan sekarang saya telah lulus. Saya Sarjana Sospol, jurusan Ilmu Hubungan Internasional ingin bermaksud untuk melamar kerja di Pemda Berau. Apakah ada bagian yg mungkin membut...





Statistik Pengunjung

Hari ini : 4
Minggu ini : 5077
Bulan ini : 25589
Tahun ini : 309320
Total : 1176223